一个铜把手

Captain Jack Sparrow/Steve Rogers/King Arthur
Team Cap
法鲨
EC/Stucky/蓝色生死恋/队琴/团兵/鹰红

一个盾妞脑洞……

啊,这个盾妞好甜啊,咬手绢哭唧唧好想看全文,不过脑洞也很好吃。

semiquaver:

盾单性转,所以是逆,避雷吧。

大致前面剧情与美队12一样。
小史蒂薇一直暗恋着邻居的吧唧哥哥却因为自己严重的病症不敢说,而吧唧哥哥很迟钝一直把她当小妹妹。然后吧唧哥哥上了战场。史蒂薇本来就很有热情也有思想,再加上想追随吧唧哥哥就希望参军去前线当然被拒。但阴差阳错却被博士选中。
然后盾妞力排众议成为了最后的当选人,注射血清成了超级战士。本来以为这样她就能上前线了,结果却被送去跳大腿舞。她这种力与美的结合体立马受到追捧成为全民意淫对象,当然也有很多人对她有很多不尊重的言论。盾妞只能默默忍受,并且希望有天能摆脱这些,实现自己真正的价值而不是在这里卖肉跳大腿舞。
有次去军营,她被那些大兵羞辱式的言语弄得气愤难当,怼了他们一顿以后直接下台走了。结果碰到了佩吉知道了吧唧部队的事儿于是千里救吧唧一战成名,终于也获得了组建自己的小队的权利。
当晚在酒馆里,盾妞成为了万千瞩目的焦点不是因为她的美丽和身材,而是因为她的能力。她很高兴,并且决定向吧唧吐露